<< 京都食べ物第2弾 | main | ダンベルでキムチを漬ける? >>

たくあんとサーフボード

0
    人気blogランキングに参加中です♪



    何とも、アンバランスな写真^_^;
     
    たくあん漬けの容器と息子と夫のサーフボード。

    今年も、たくあんを漬けましたよ(*^_^*)
    お正月には、おいしく食べることができるはずです。

    といっても、今年は家庭菜園の大根が
    いまいちのできだったんです。
    長さが不ぞろいで
    おまけに、天敵の虫の襲撃(?)には合うし(>_<)

    だから味だけで勝負です。

    今日は、天気がいいので、
    キムチ用の白菜を干します。

    まだ、大掃除も年賀状も手をつけていないのに
    漬けものは、がんばっています(*^^)v
    どうしても、好きなことから始めちゃうんですよね。

    漬けものを漬けてみたい方は
    参考までにご覧ください。

    たくあんの漬け方
    キムチの漬け方
    白菜漬けの漬け方

    読書私の注目サイトです。
    安全でおいしいとTVでも何回もとりあげられているオイシックスです。
    お試しセットなら最大1100円もお得!
    ↓オイシックスに興味がある方はこちらから

    6/4テレビで紹介!Oisixの野菜はこちら


    down よろしかったらクリックお願いします。m(_ _)m


    down 今日の記事はよかったぞ!と思われたらクリックお願いします♪





    >手抜き主婦の知恵へ戻る
    umiberecipe * 食べ物日記 * 08:58 * comments(0) * trackbacks(0) * - -

    コメント

    コメントする









    トラックバック

    このページの先頭へ