<< 足りないときはウィンナーフライ | main | 香辛料たっぷり鶏肉のソテー >>

魚の骨まで食べちゃおう!

0
    人気blogランキングに参加中です♪



    この写真は何だ?
    これで料理?

    へへへ、、、(^0^)

    昨日、新鮮なアジを買ってきて
    アジのたたきを作りました。
    その時の、普通だったら捨ててしまう
    骨の部分を素揚げしました。

    じっくり揚げてあるので、
    中骨もバリバリ食べれます。

    オイ、オイ、アジのたたきのレシピを載せた方がいいんじゃない?
    なんて声も聞こえてきそうだけど
    それは、後日ということでm(__)m

    今日は、海風かあちゃんのバースデイ!
    休暇をとってくれたとうちゃんと
    中華街と元町でデートです。
    天気もいいし、いいことがありそう!

    down 今日の記事はよかったぞ!と思われたらクリックお願いします♪


    down レシピ本やモニターでお世話になっています♪


    セレブに近づくきれいのための食材

    話題の果実を3日間100円でお試しキャンペーン中

    京料理「わた奈べ」新春本格おせち
    20,790円(税込) 今年も売れ行き好調です!down

    icon
    icon

    >手抜き主婦の知恵へ戻る
    umiberecipe * 魚貝 * 07:11 * comments(0) * trackbacks(0) * - -

    コメント

    コメントする









    トラックバック

    このページの先頭へ