魚の骨まで食べちゃおう!
2007.12.02 Sunday
人気blogランキングに参加中です♪
この写真は何だ?
これで料理?
へへへ、、、(^0^)
昨日、新鮮なアジを買ってきて
アジのたたきを作りました。
その時の、普通だったら捨ててしまう
骨の部分を素揚げしました。
じっくり揚げてあるので、
中骨もバリバリ食べれます。
オイ、オイ、アジのたたきのレシピを載せた方がいいんじゃない?
なんて声も聞こえてきそうだけど
それは、後日ということでm(__)m
今日は、海風かあちゃんのバースデイ!
休暇をとってくれたとうちゃんと
中華街と元町でデートです。
天気もいいし、いいことがありそう!
今日の記事はよかったぞ!と思われたらクリックお願いします♪
レシピ本やモニターでお世話になっています♪
セレブに近づくきれいのための食材
話題の果実を3日間100円でお試しキャンペーン中
京料理「わた奈べ」新春本格おせち
20,790円(税込) 今年も売れ行き好調です!
>手抜き主婦の知恵へ戻る
この写真は何だ?
これで料理?
へへへ、、、(^0^)
昨日、新鮮なアジを買ってきて
アジのたたきを作りました。
その時の、普通だったら捨ててしまう
骨の部分を素揚げしました。
じっくり揚げてあるので、
中骨もバリバリ食べれます。
オイ、オイ、アジのたたきのレシピを載せた方がいいんじゃない?
なんて声も聞こえてきそうだけど
それは、後日ということでm(__)m
今日は、海風かあちゃんのバースデイ!
休暇をとってくれたとうちゃんと
中華街と元町でデートです。
天気もいいし、いいことがありそう!
今日の記事はよかったぞ!と思われたらクリックお願いします♪
レシピ本やモニターでお世話になっています♪
セレブに近づくきれいのための食材
話題の果実を3日間100円でお試しキャンペーン中
京料理「わた奈べ」新春本格おせち
20,790円(税込) 今年も売れ行き好調です!
>手抜き主婦の知恵へ戻る